In cucina utilizziamo Olio extravergine di oliva Biologico prodotto dall'Azienda Agraria Clarici di Foligno (olioclarici.it), e formaggi e ricotte biologiche dall'azienda Tenuta Scolastici a 4 km dal rifugio (tenutascolastici.com/).
Ecco un menu tipico del rifugio
Primi
Strangozzi al ragù di pecora
Tagliatelle con zucchine e pancetta
Secondi
Pecora “ciffe ciaffe”
Spezzatino di maiale con le mele
Contorni
Melanzane grigliate con aceto balsamico
Cicoria ripassata
Dolci
Ricotta al Varnelli
Crostata di mele
Vini
Rosso Marche
Verdicchio di Matelica
https://rifugiocupi.it/it/il-rifugio/il-ristorante#sigProGalleriaaf9bd5e597
Al termine del pranzo in estate puoi goderti la pace e la tranquillità del nostro giardino e d'inverno scambiare 2 chiacchere davanti al camino.